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Si vous suivez ce blog depuis quelque temps, vous savez sans doute que dés lors qu'il est question de liberty, je ne suis plus tout-à-fait moi-même. De fait, lorsque s'est posée la question du motif à mettre en fond pour mon premier calendrier, devinez un peu ce que j'ai choisi....

TADAAAMMM!!

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Il vous plaît?

Je suis vraiment contente d'avoir pu concrétiser cette idée, il y en a tant qui se bousculent dans ma tête! En échange, je tiens à avoir vos avis francs et objectifs, ils me seront précieux pour améliorer les prochains calendriers - d'ailleurs toute idée ou suggestion pour les mois à venir sera étudiée  avec la plus grande attention...

Côté technique Pour imprimer le calendrier, cliquez dessus afin de le voir en plus grand. La version que j'ai choisie fait 21 x 24 cm, si vous préférez un format différent, ce sera en fonction de votre imprimante mais normalement en cliquant sur "propriétés", puis sur "ajuster", vous devriez pouvoir l'agrandir ou le rétrécir à votre goût.

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Enfin, pour celles et ceux d'entre vous à qui mon ambassadrice de novembre à donné envie d'un grand mug de thé, voici  la recette de ma potion magique du moment: le "Chaï Latte", un thé indien au lait, piquant et aromatique à souhait...

1 cuillère à soupe de thé noir en vrac (Ceylan par exemple)
 4 capsules de cardamome vertes
 1 petite cuillère de gingembre frais râpé
 2 grains de poivre noir
 1 pincée de cannelle
 3 clous de girofle
 1/2 mug de lait de coco
 1 mug d'eau 
 du miel

Préparez les épices: ouvrez les capsules de cardamone, mettez-les dans un petit récipient ainsi que le gingembre, le poivre concassé, la cannelle et les 3 clous de girofle écrasés.

Versez l'eau dans une grande casserole, portez à ébullition. Otez du feu et ajoutez le mélange d'épices. Laissez infuser 5 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer le lait de coco dans une autre casserole. Filtrer le thé aux épices avec une passoire fine ou un petit tamis, et versez dans une théière. Ajoutez le lait chaud et sucrez avec du miel aux fleurs sauvages, du sirop d'érable ou de la cassonade,  puis fermez les yeux en prenant votre première gorgée...

Ce thé peut se garder quelques jours au frigo. Pour en faire un bon digestif crémeux que l'on peut aussi déguster froid, ou chaud, ajoutez 2 onces de rhum brun, et un once de triple sec.

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